Ihr Platz in unserem Team!

Sie suchen eine moderne, etablierte Praxis und nette Kollegen? Zu Ihren Stärken gehören Fleiß, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit? Sie sind teamorientiert, freundlich und bringen die Motivation und Bereitschaft mit, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten ständig zu erweitern?

Dann werden Sie Mitglied unseres Teams! Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort

• eine/n Rezeptionist/in
  • eine Zahnmedizinische Verwaltungskraft (ZMV)
  • eine Hygienekraft für Sterilisationsprozess auf 450 Euro Basis

Wir bieten für 2018 einen
Ausbildungsplatz zum/zur Zahnmedizinischen Fachangestellten.

Gute Zahnmedizin ist Teamarbeit ...

Das spüren auch unsere Patienten und wissen deshalb die Atmosphäre in unserer Zahnarztpraxis in Rosenheim- Stephanskirchen zu schätzen: Freundlich, informiert, kompetent und respektvoll – so macht uns das Arbeiten im Team Spaß. Teamarbeit ist uns wichtig, weil mit verschiedenen Kompetenzen, Talenten und Temperamenten ein produktives und fröhliches Umfeld entsteht, mit dem es jedem in der Praxis gut geht - insbesondere unseren Patienten.

Der Patient steht bei uns im Mittelpunkt

Der Mittelpunkt unserer Arbeit ist der Patient mit einem Anspruch auf biologische Zahnmedizin. Damit er so schnell wie möglich wieder sorglos lachen kann, arbeiten wir Hand in Hand für reibungslose Behandlungsabläufe. Wir legen sehr großen Wert darauf, uns für unsere Patienten ausreichend Zeit in ruhiger und entspannter Atmosphäre zu nehmen, um eine individuelle Beratung und Betreuung auf höchstem Niveau zu garantieren. Fort- und Weiterbildung gehören bei uns selbstverständlich ebenfalls dazu. Wir motivieren und fördern unser Team, an Fortbildungen, Kursen sowie Seminaren teilzunehmen. So halten wir stetigen Kontakt zu führenden deutschen Wissenschaftlern an den Universitäten Ulm, Freiburg, München, Donau Krems und Sydney, damit sind wir der Grundlagenforschung sehr nahe immer auf dem aktuellen Stand. Denn nur, wenn wir alle mit Freude und Engagement unseren Beruf ausüben, stimmt das Ergebnis – für unsere Patienten genauso wie für jeden Einzelnen im Praxisteam.